Время тотальных сказок

Катерина Некрасова
Время тотальных сказок,
Время глобальной лжи,
Время игривых масок.
Время - точить ножи.

Хмарью и Хиросимой
Веет с больших небес.
Счастье невыносимо,
Лучше - слепая месть...

Лунное незатменье,
Сто равновесных сил.
В шаге от преступленья -
Господи, упаси...