Признание

Мария Крылова 3
Темней и прохладнее стало ночами
А яркие звезды крупны, как горошины,
И нет еще желтой осенней печали,
Душа ожидает чего- то хорошего.
Идешь мне навстречу походкою царской
Нарядный и сытый, от меда хмельной.
Уже не мальчишка, еще и не старый,
Спешишь, и готов разминуться со мной.
Мне хочется рядом всегда быть с тобою.
И в годы свои я уже не исправлюсь.
Ведь кто- то не может расстаться с весною,
А мой самый лучший, любимый мой-АВГУСТ!