Шрамом

Риммристая
пей меня, пей
нежностью королей,
хищностью волчьих ям,
переходи на ямб.

я прихожу босой,
выстлан мой след росой,
алою полосой-
меткой горит ноябрь,

прячется он в лесах,
в серых твоих глазах.

медленней и теплей.
шрамом косым на мне.