Дамские шпильки

Анна Регулянт 2
Венере руки предложил и сердце
Для трансплантации хирург.
***
Был Буратино на шарнирах и клею,
В бумажном колпаке и в куртке Карло.
Его дурацким было дежавю -
Все ветки в деньгах, взятых в Монте-Карло.
***
Венера так кормила мужа,
Что он ей руки оторвал.
***
Узнали маленький секрет Пигмалиона -
Когда с любовью, оживишь и мрамор.
***
- Пора домой! - подумал Одиссей:
- Я на амброзии здесь ноги протяну.
Вернулся к Пенелопе, не узнала.
***
- Где наши корни? - горько Хрен заплакал.
- И мне не сладко - огорчилась Редька.
***
Зачем мне лайки? Я ведь не каюр.
***
Золотое руно оказалось крашенной овчиной.
***
Пришёл, услышал, перебил.