Долго будет сниться летний Коктебель

Лия Яковлева
Долька мандарина
спрятана в руке.
Словно пилигримы
бродим налегке.

В розовом тумане
плавятся огни,
гаснут в звездной раме
солнечные дни.

Долго будет сниться
летний Коктебель,
дальние зарницы,
виноградный хмель.

Знойный берег Крыма,
золотой песок,
девочка Марина,
звонкий голосок.