В сотворчестве с Богом

Ирина Гонюкова
В сотворчестве с Богом,
в слиянии с небом
мы снова восходим
в сообщество Света.

Увенчаны замыслом
вечных блужданий
мы - целого части
в пути осознаний.

Мы всё ещё люди.
В  итоге бесценном
единство прелюдий -
основа вселенной.

Читая каноны,
мы стали мобильны.
Свободная воля -
сознание сильных!