не вышло

Татьяна Костарева 2
старательно пытаюсь заморочиться
и модным соответствуя тенденциям
про чёрный сплин
про суку-одиночество
сварганить нечто страшно трансцендентное
и чтобы без рифмовки - обязательно!
и рваный ритм
а лучше без него совсем
и никаких восторженных мечтателей
ушат тоски и тазик мировых проблем
начнём, пожалуй
ночью непроглядною…
в луной залитой странно мрачной комнате…
расцвёл внезапно и по-детски радует
цветок на подоконнике
да чтоб тебя!