А вечера пусть будут бесконечные

Анютка Герасимова
Давай ты будешь идеальным где-то там...
И соответствовать чему-то там всё там же...
А мне нужнее ты - простой патцан ...
И чай в обнимку и болтая ножками...

И вместе хохотать и наблюдать
За сменою закатов и восходов.
Чтоб говорил с утра "Дождись. Не засыпай.
Я к чаю принесу тебе мороженку"...

Я улыбаться буду целый день..
Такая несуразная и, да, не идеальная.
И день весь пролетит, как полчаса.
А вечера пусть будут бесконечные.......

#АнюткаГерасимова