Артёмке

Александр Шуванев
Я мальчишка молодой
Обливаюсь я водой
Физкультурой занимаюсь
И ни сколько в том не каюсь

Увлекаюсь авто, мото,
Гребля, кегли и охота,
Вело, фото, лототы
В общем, много суеты.

И хоккей мой и футбол
Забиваю шайбу, гол
Так сказать, я в спорте гений,
А зовут меня Артемий!

28.6. 2016.Года.   Шуванев А.А.