Юбелей

Александр Шуванев
Вот и год прожил наш Тёма
Сделал первые шаги
Быстро ползать научился
Достиженья велики.

Он у Бабки отнял ложку
И пытается сам есть,
А с дивана прогнал кошку
Всех заслуг не перечесть.

Готов музыку послушать
С Дедушкой диван собрать
Любит вкусненько покушать,
Любит песни распевать.

С Дедом сядет за баранку
И уверенно рулит,
А проснётся спозаранку
Много сделать норовит.

Пожелаем юбиляру
Проживать до сто годов
Говорить, когда, начнёт он
Скажет нам: «Всегда готов!»

24.9. 2016.Года.   Шуванев А.А.