Алкозарисовка 3

Павел Данилочкин
           Краткость сестра
           А я её брат
           Нальете с утра
           Весь день буду рад

А солнце всё ниже
А осень всё ближе
Увядшая прелесть
Прекраснейших дам
Забыть бы всю ересь
Прочитанных книжек
Занюхав подмышкой
Агдама стакан...

Увы, никогда я не буду в Париже
И никогда все долги не отдам