Меня называли Бусинкой

Артёмова Светлана
Меня называли Бусинкой,
Крошкой, Солнышком, Хвостиком,
Зайчонком, Лапочкой, Куколкой
И иногда Бегемотиком.

Малышкой, Проказницей, Пышкою,
Рыбкой, Единственной, Котиком,
Родной, Дорогой, Сероглазою,
И вот опять Бегемотиком.

Персиком, Пупсиком, Пухликом,
Капусточкой, Шариком, Милою,
Прожорливым брюшком и Хрюшкою,
Мамой, Мамулей, Любимою.

Капризной, Мелочной, Жадной,
Проказой,  Святошей, Гадюкой,
Занозой, Иудой,  Предателем,
Старой, наконец -  Сукой.

Время меняет прожилки
в новой ладошке малюсенькой.
Менялась не я ведь, а люди
Опять называют Ба-бусинкой.