Пустые строфы

Александр Константинович Макаров
Приложиться бы к бутылке,
Даром, что не пью вина,
Воспылать бы страстью пылкой,
В бред не верю ни хрена.

А Луна ползёт в жилище
Никого не удивив,
Хочется звучать повыше,
Ночь стирает эксклюзив.

Вновь иду за чашкой кофе,
Рядом пошлость во всю прыть,
Накропать пустые строфы -
Для меня сегодня жить.