Козерог и Рак

Маргарита Панкова Богданова
Козерог мой нежный поутру проснется,
Солнца луч тайландский, губ его коснется!
Наградит улыбкой этот мир он щедро,
И крутить ногами станет он планету!

Где-то во Европе у реки, у Ляйнэ,
Сеет строки складно, рак необычайный!
Рифмы непростые, слоги неслучайны,
С козерогом их роман, стал уже не тайный!

Рак
Август, 2018