До встречи с ней

Надежда Корычева
До встречи с ней спокойно жил, ей богу!
Красивых женщин много повидал,
И вдруг Она мне перешла дорогу,
В тот день другую я с букетом ждал...

Я уловил дыханием флюиды,
Мои навстречу устремились к Ней...
Атланты пали и кариатиды,
Не оставляя выбора и мне!

Она дразнила смелою походкой,
Летящим шлейфом золотых волос
И талией, почти осиной, тонкой...
И взглядом я к ней намертво прирос!

Когда Она мне мило улыбнулась,
Из алых роз ей протянул букет...
Ушла с цветами и не обернулась,
А я смотрел беспомощно вослед...

Теперь я каждый день на этом месте
С букетом и с надеждою стою,
Назвать хочу её своей невестой,
Когда цветы при встрече подарю.

А может мне всё это показалось?
Вновь задаю себе такой вопрос...
Я наскребу, что у меня осталось,
Пожалуй, хватит на букет из роз...

До встречи с ней спокойно жил, ей богу!
Красивых женщин сам я выбирал,
Пока Она не перешла дорогу,
Когда совсем другую поджидал..


16 августа 2018