Готова обвенчаться

Аля Алова
Вдруг обернулась - липа пожелтела,
а завтра лист у клена опадет.
Я на влюбленных крылышках летела.
Летела я - теперь и твой черед.

///

Амур устанет и не полетит.
Или стрелой стреляя, промахнется.
Хоть думать о любви мне так претит,
и сердце не фарфор, а разобьется.

///

Все говорят: "В любви легко пропасть,
забыться, закружиться, затеряться".
Как могут, избегают эту страсть,
а я готова с нею обвенчаться.