Закрывая осенние рамы...

Юлия Игоревна Демченко
Закрывая осенние рамы,
Солнца луч подхвачу налету,
Под шатрами небесного храма
Я надеждам косы плету.
Пусть дыхание воздуха хладно,
Обещала я грусть не таить,
Обещала, как в юности жадно
Каждый вздох этой жизни любить.
Не кори ты меня по напрасну,
Улыбнись, отгоняя печаль,
Светит солнце в груди моей ясно,
А во взгляде - далекая даль.