Сказ про отважного Вадима

Анна Савка
В одном городе мальчик жил,
И звали его Вадим.
Был он очень мил,
Маму и папу сильно любил.
Но однажды случилась беда.
Мама, папа пропали непонятно куда.
Но малыш не растерялся,
В путь-дорогу он собрался.
На улицу вышел Вадим,
Никого
Пошёл по дороге, ведущей в магазин.
Волнуется, не ходил ещё он один.
Дошёл до двери,
Её открыть ему помогли.
А там народу,
И он кричит,  толкается.
Тут Вадим и просыпается,
Маму и папу видит он,
Это был всего лишь СОН!