ГавМяу... мишное...

Анка Германовна
Шесть ушей на трёх макушках,
Три хвоста, двенадцать лап,
Морды три на трёх подушках,
И звериный дружный сап...

Миски три плюс три - так нужно,
Смотрят вверх три пары глаз,
Просят есть втроём...И дружно
Всё опустошат за раз...

#гавмяумишное