093

Шмуэль Зильбер
1.Канарские канарейки самые певучие канарейки
  канареечного цвета.

2.Коль население земли всё спрессовать,поставив
  плотно всех прижавшихся друг к другу,то заняли б они
  всего один квадратный километр. А сокрушаются,что
  тесно людям на земле и нет свободного пространства!

3.Хотите,я на наждаке Вас наточу,если совсем уж
  отупели?

4.Уж полночь близится,пора бы и проспаться!

5.Пил вино с соседом в баре,
  а очнулся - колумбарий!

6.Вы в гости приходите со своей тарелкой,
  чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке!

7.Ты посмотри,в каком хорошем городе живёшь:
  сегодня фен нашёл,отремонтировал-он стал как
  новый,вчера я стул пластмассовый нашёл,
  отремонтировал - сижу и парюсь!

8.Вам меня не понять: я последняя буква в алфавите - ять,
  и за мной пустота и за мной ничего совершенно не будет!

9.Двенадцать ночи,а я не очень!

10.Маг - это магистр колдововедческих наук.