Невычеркнуть из жизни

Забина
Невычеркнуть из жизни.
Истоки прошлых лет.
Рисуется пред нами,
Тот прежний силуэт.

Мы помним не забыли,
Как в школьные года,
Ко Дню Победы садили,
Чтоб память о нас была.

На бреге реки сажали,
Деревья рядочками они.
И небо подпирали,
Ровесники мои.

Боюсь чтоб не задели,
Самолёты как летят
Мережку оставляют,
Полёт дальше вершат.

А кроны поднялись,
Ковром там посплелись,
Окинь ты взглядом снизу,
Аж голова кружит.
На верх когда глядишь.