Смартфон в руке, наушник в ухе

Баженов Александр Сергеевич
Смартфон в руке, наушник в ухе -
По электричке стройно в ряд
Шагает словно по науке
Наш безбилетников отряд.
А контролеры ближе, ближе
Остался лишь один вагон
И с ужасом  я только вижу,
За штраф отдам я свой смартфон