О страданиях. афоризм

Александр Ясноокий
Афоризмы гения поэтам на обсуждение: 
102. Актер, только тогда будет по-настоящему счастлив на сцене, если на репетициях он заставит по-настоящему страдать режиссера.
Не так ли?