Вопросы

Женс Анна
"Почему больно нам,когда мы не виновны"?
Задавая вопросы себе целый вечер,
Я лечу в пустоту,
И ты мне на встречу.
Обгоняя тьму мы становимся вечностью.
Не виновны с тобой,
И с тобою наказаны,
Прошептав в тишине "никому не обязаны".