Пустое... все это пустое

Матвеева Надежда Алексадровна
Пустое...все это пустое
Я имя помнить твое не хочу.
Позабуду что было - былое.
Не скрою, пророчество миру несу.

Послушай, читатель усталый
Услышь ты меня в смертный час.
Твой образ, пред мною, печальный.
Скажи, как повстречались  мы раз.

Я имя шептать буду.
Словами меряя дни,
И все печали забуду
Запомню лишь губы твои.

август 2018