Мой нежный враг

Ольга Берд
А помнишь летнюю ту ночь
И мягкую постель из роз?
Когда не мог уйти ты прочь,
Когда любил меня всерьез...

И грубая твоя рука
Плеча коснулась моего,
Ты обнял ласково меня,
Не замечая ничего...

И губы влажные мои
Ты жадно , жарко целовал!
Ты признавался мне в любви
И быть со мною обещал...

И чувства наши не могли
Найти в сердцах любви преград!
Но на беду нашу, увы,
Расстались мы, мой нежный враг...