Белый пророк

Маргарита Панкова Богданова
А мне бы просто обнять тебя..
Мне бы счастья тебе пожелать!
В сердце тоску моем обуздать,
В путь, у порога тебя покрестя..

Мне бы рядом с тобою идти,
Чрез века, чрез года посреди!
Мне бы руку твою держать,
Лишь глазами от счастья кричать..

Путь твой долог и труден порой,
Ты не ищешь впредь легких дорог,
Средь камней и глубоких болот,
Ты в пути словно белый пророк..

Мне бы счастье тебе показать,
Научить и любить и страдать!
Сердцем душу твою отражать,
Дай лишь руки твои мне обнять..

(с)Маргарита Панкова
август, 2018