Лето на исходе

Мари Оган
Ах, это лето на исходе -
За степью маревый закат,
Стилягой шумно ветер бродит
И смене года он не рад.

Листва ещё не хороводит.
Едва заметной рыжиной
Лес благородно вдаль уводит
Своей творящей тишиной.

Ах, это лето на исходе -
Пора грустинок и тепла
И снова осень на подходе
Свою шарманку завела.