На грани счастья и уюта

Коваль Сергей
Я мыслями своими жив.
Они, то истинное благо,
Что в ночь, спасает от тоски,
Смиренного, меня, бродягу.
Не позволяет спиться мне,
Хоть одиночество, запоем,
Висит, как призрачная тень,
День ото дня, над головою.
Все говорят, мол, жизнь кипит
И надо только окунуться.
Но видно порвалась та нить
И не могу, я к ней вернуться.
Мой лабиринт из бытия,
Среди людей, петляет круто,
Бежит, что узкая тропа,
На грани счастья и уюта.

-S.Kowal 17.08.2018 Glogow, PL