Позови меня и я приду

Наталья Преснякова
Разве не достойны мы любви?
Пусть вся молодость уже истлела.
Я прошу, тебя ,лишь позови -
Как же хочется Душа , чтоб пела!

Пусть всего лишь искорка горит,
От былой любви, давно прошедшей.
Знаешь, сердце у меня болит
От тоски порою сумашедшей.

Не хватает мне ,поверь, тебя
Позови... и я приду сквозь бурю.
Слышишь, не могу я не любя,
Жизнь проходит... я живу в пустую..

Пусть любовь, как в ноябре листва,
Вся побита ветром и морозом.
Сквозь пургу и дождь твои слова,
Для меня звучат как ода грезам.

Я назло невзгодам всем пройду,
Чтоб тебя найти на склоне жизни.
Повторяя только как в бреду:
"Повернуть обратно - нет и мысли!"

Позови меня и я приду,
Путь тернист мой сквозь туман порою.
В черном небе я найду звезду,
Что была начертана Судьбою.
          17.08.2018