Святые грёзы

Наталья Забровская
Редеет пышный, яркий сад,
Наряд свой с августа теряя...
Кружится тихо листопад,
Под ноги золото роняя...

Прорезал высь крик журавля,
С землей спешит он попрощаться;
На родину свою летя,
По небу птицы быстро мчатся...

Упал к ногам моим листок...
И сердце трепетно забилось:
Нас в небе ждёт святой Чертог,
Господь мне скоро явит милость...

Уйду в святые небеса!
За далью неба голубого
Узрят воочию глаза
Во славе Господа Святого!

Безмерным будет мой восторг,
Забуду все печали, слёзы...
О, как велик и чуден Бог,
Дающий нам святые грёзы!

сентябрь, 2017