Верблюд на проводе

Денис Требелев
Верблюд на синем проводе -
Наверно, сильный довод,
Вы справитесь о поводе?
А это - тонкий повод.

Верблюд на синем проводе -
Для глаза не привычно,
Логичнее на поводе,
Не по воде логично.

Верблюд на синем проводе -
Не повод укоризне,
Не думая о доводе
На поиск смысла жизни.

Верблюд на синем проводе -
Не кот, не сукин сын
Не знающий о поводе
И следствии причин.