Опять скучаю

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Опять скучаю, мне взгрустнулось,
Но я не знаю почему.
И, вроде, лето вновь вернулось,
Даря тепло и свет всему.

Быть может я устал от лета?
С утра до ночи огород.
Осталась в прошлом жизнь эстета,
Я раб обыденных забот.

А ночью звёзды светят колко,
Но без меня, я в мёртвом сне,
Мне снится огурцов засолка
И паразиты в кочане.