Повадки

Лана Лучистая
когда шершавым липким языком
меня вылизывает чёрный кот
я думаю - а с Куком-моряком
никто не знал, что так произойдёт

наверно, тоже вымыли тайком
чтоб стал он сладким
до последней пятки...

коту насыплю предпоследний корм
уж больно людоедские повадки