Ну, не мне ж тебя учить

Николай Карачёв 2
ЗвонИт Иван подруге Зойке:
-Назад два года помнишь,Зой,
Мы кувыркались здесь на койке
И потерялся перстень твой?

Сегодня я копал морковку.
Она нашла его. Не вру!
В кольцо попала очень ловко,
Как мышка в дырочку-нору.

Ты послезавтра,Зой,на дачу
Ко мне пораньше приезжай.
Нето я здесь весь день ишачу,
Вновь потеряю невзначай.

Да прихвати кой-что из снеди,
Чтоб горло малость промочить,
Пока уехали соседи.
Ну,не мне ж тебя учить...

      17.08.2018 г.