А время как птица

Нана Гринченко
А время как птица.
Крыльями машет.
В небе кружится,
Чужое- не наше.

Наше ушло.
Не вернуть, не найти.
Скажи мне,за что?!
Мне придется уйти.

Но я ухожу.
Я опять без ответа.
Скажи мне,  за что?!
За что мне все это?!