Ты не будешь правителем ни в одной вселенной

Галина Ларская
1

Ты не будешь правителем
Ни в одной вселенной.
Следи хотя бы за собой,
На страже стой своей души

И говори:

"Каспар высокородный, Мельхиор
И Бальтазар - друзья Христа и братья
Твои. Ты им обязан воскрешеньем".
И как пророчество звучит всё это.

16 августа 2018 г.

2

Мне вывод ясен - надо танцевать,
Носить изящные свободные одежды,
Дружить со всеми, отгонять войну
Рапирами, носить кирасы.

Вести переговоры, отменить

Все бойни и застенки, все расстрелы.
Спит человечество. Пусть видит хоть во сне -
Всё изменилось - лев и лань в траве
Играют дружно. Следуем за ними.

16-17 августа 2018 г.

Мой рисунок.