Фантазёр

Наталья Ожакова
Я один в пещере длинной
Клад ищу пиратов древних.
Сотня лет, как он забыт.
Только мною будет вскрыт.

Я один в подводной лодке,
Толща моря надо мной.
Курс держу на север чётко.
Знаю берег там родной.

Я в космической ракете
Мчусь к созвездью Андромеда.
Год лежу, как на кровати.
Здесь совсем нельзя побегать.

Мамин голос : “ Мой герой,
Вылезай из - под подушек.
Выпьем чаю мы с тобой,
Свежих поедим ватрушек.”