Состояние

Николаева Наталья Валентиновна
В это время город становится голубым.
                Или даже сиреневым. В Фео лето. Волн
лазурит, холмов... Карантин, Сарыголь... любым-
                разным синим-
может быть город. А клубы...
                им
(феоклубам), кажется, всё фиолетово.

В час лиловый
             в город такая тоска-печаль
проникает... гости гуляют - положено.
После моря идут они по песку на чай,
На "покрепче" (что чаще)есть и пить , не скучать.
Иногда по-восточному: полулёжа, но...

Говорят,время слёз и даже душа болит
за кого-то, чей образ тускл да
                и как-то рван.
И детали известны: в небе чайка парит
(но работают), синий
                после ярких палитр,
тени, много теней и дат, почти караван.
Шутит память,
     здесь столько символов, чисел, ты               
заблудилась, Фео, что ж,
 просто и я - не я.
Силуэты исчезнут, море смоет следы...
Всё проходит так быстро,
                что с ума не сойти.
Даже сумеречное состояние.



         



Карантин, Сарыголь - районы Феодосии