Мелодия звучала неспеша

Елена Шевцова-Чефронова
Мелодия звучала неспеша...
Мотив любимый твой известной песни...
И вместе с ней твоя, моя душа...
Куда-то улетали под созвездья...

Вокруг не замечая никого...
Нам дела нет до всех людей на свете...
И вижу я тебя лишь одного...
И для меня ты главный в танце этом...

Такое притяженье — нам не скрыть...
И не сумеем, да нам и не надо...
Пусть кто что хочет может говорить...
Пусть даже смотрят любопытным взглядом...

Завидуют? И что ж? Да ну и пусть!..
Нам всё равно. Мы видим лишь друг друга...
Тебя я изучаю наизусть...
Хочу запомнить взгляды, жесты, руки...

Сжимаешь крепко ты мою ладонь...
Целуешь губы, волосы и плечи...
Мы оба понимаем — только тронь...
Мы оба знаем это с первой встречи...

И плавно наши двигались тела...
А души наши где-то под созвездьем...
Куда их та мелодия вела...
Лишь в им известном танце плыли вместе...