Поиск соприкосновения

Семёнов Юрий Петрович
Любовь невозможно в шухляды
Закинуть, пылиться на годы...
За годы меняются взгляды,
Замки заменяются, коды.

Ломается облик планеты,
Полярность энергий речей...
Найти бы, кому спеть сонеты,
В любовных касаньях ночей.

Успеть бы ударить в тамтамы,
Забыться бы в плеске эмоций...
Былые залечатся шрамы,
Любовь коль найти среди опций.

Нырнуть с головой бы в потоки
Сжигающей, пламенной страсти...
Коль будем мы не одиноки -
Любовь защитит от ненастий!

Ты только найдись, не теряясь,
Спаяй понимания звенья...
Души обнажений касаясь,
Меня ты спаси от забвенья!

Я жду, я надеюсь и верю,
Что где-то любовь наша зреет...
Шаги твои слышу за дверью -
И ночь постепенно светлеет!

Замков убираются коды...
Тоску свою пряча в шухляды,
Смотрю на житейские воды -
Ищу в них Единственной взгляды.

07.06.2016г.  Семёнов Юрий.