мы погорячились...

Елена Зейферт
* * *

мы погорячились, раз ты сказал, что можешь без меня
все друзья и подруги бросились меня утешать, развлекать,
дышать мне в уши своим теплом
все сказали - уходи от него, мы тебя поддержим
наутро ты позвонил и извинился
ты спал, я лежала на твоём плече и наблюдала за своим мобильным,
в котором от меня по очереди отворачивались
все, кто обещал поддержку
подруга критиковала мои новые фото
другая писала о своей невозможной занятости в ближайшие недели
друг детства слал мне свои фото с обнажённым торсом