Охотники на привале - не Перов

Владимир Дятчин
О покорении вершин
разговоры на привале?
А осознали эти вши
во что они ввязались?
Увы!
Не горы рождают пшик – 
Всё те же, часто -
алкаши!
Увы!
Художник,право,
не Перов,
но кадр-то пойман
здорово!

Фото Андрея Войнова.