Стынет лето

Анастасия Фатова
Стынет лето. Согрею чай.
Буду чаем лечить печаль,
Кружкой тёплой ладони греть,
Глядя в чая густую медь,
Будто в бездну знакомых глаз,
Будто в сумрак, связавший нас.
Стынет лето. А мне же впредь
Согреваться, но не гореть.