Все мы люди

Тимофей Черанёв
Мы едины в мире этом
Из одной души людской
Не нужно искать ответов
Сельский ты ли городской

На чьем неважно языке
Говорим мы в разнобой
В одной лодке и реке
Можем сесть и войти в бой

Одинаковое небо сверху
Одинаковые звезды светят
Одинаковую живем веху
Одинаковых людей приметим

Мы едины в мире этом
Хоть и разные натурой
И возможно лучше где то
Разные совсем купюры
Суть одна и мы все люди
Мы едины , не забудьте !