Больше мы не Ангелы

Тимофей Черанёв
Призванные раем, раненные парни
Дерущиеся твари, явно помотали
Словно слизь в подвале, души оскверняли
Монстрами мы стали, нервы как из шмали
В очередь шмоляли, в морды этой падали

Призванные раем, не стоит внимания
Смерть нам словно мания, хоть и бабки брали
Адские нам дали, светят в наказанье
Попрощайтесь бранью, шмотки наши в спальне
Раньше Ангел славил, светлой силы , сталью
Не че больше маять , присутствие во Рае

Изгнанные раем , землями , богами
Наступили в грабли, тьмы такой поганой
Монстрами мы стали , разум как из шмали
Низко больно пали , наступает драма
Не че больше маяться , вон пошли из рая
Пусть мучаемся карою , "больше мы не Ангелы"