Бабочке Свете на 62 - летие

Эмилия Брайант
4 октября!
Хотелось написать:
Б - бабушка,
С - Светлана.
Бабочка моя!
Любимая, родная!
Спешу тебя поздравить
С Днём Рождения!

Словами не сказать,
Как я люблю тебя!
Тебе хочу послать
Душевного тепла!
Здоровья и добра!
Корзину смеха!
Ты будешь всегда молода.
Осенние дни - не помеха.

Повсюду кружит листва,
Шурша пожелания:
Терпенья стального сполна!
Прощения и прощания!
Пусть необъятная красота
Постоянно тебя окружает,

И энергия не кончается никогда!
Отличного настроения!
Помни,
Ты - самая лучшая в мире бабуля,
И знай-тебя очень сильно люблю я!

Обнимаю и целую!
Твоя Внуча.

17.08.2018

(Любимой и единственной
Бабочке Свете на 62 - летие)