Новоселье

Светлана Рублёва
Пахнет деревом новый дом.
Доски струганы, всё как надо.
Дочка машет мне за окном -
Переезду мы очень рады.

Дом состарился. Я вместе с ним.
Дочка пишет по скайпу всё реже.
С телевизором помолчим,
Эх, обнять бы её, как прежде.

Пахнет деревом новый дом.
Доски струганы. Всё как надо.
Дочка машет рукой, как крылом.
Моему новоселью не рада...