Сапожки

Юлия Вячеславовна Александрова
Сапожки.

Подарили мне сапожки.
Как они блестят на ножках!
Мы с подружкою вдвоём
Будем бегать под дождём.

Топ -топ - топ стучат сапожки.
Нам не страшен сильный  дождик.
Лужи, слякоть не страшны,
Мы готовы для весны!