Я больше не с тобой

Янина Фурман
Ты только не беги за мной,
В аэропорт, сквозь пробки города.
Я, больше не с тобой
И оставаться нету повода.

Я оборвав все нити, вдаль улечу,
Твои слова - ножом по сердцу...
И в этом мире, жить,я больше не хочу,
Я за собой закрыла дверцу.

Ты не стучи, я не услышу,
Я далеко, где нет тебя.
Я больше не открою душу,
Я больше не с тобой, я не твоя.

И чтоб уйти, так много нужно сил,
Собрать себя, всю по кусочкам, вновь.
Но я не буду с тем, кто не любил,
Ведь ты не знаешь, что такое истина - любовь.